0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

1.個人情報の利用目的について

ACE.NET(以下当社)は、取得した個人情報を、以下の目的に限り利用いたします。

  • 当社運営のオンラインストアでの商品の配送・回収、商品代金の決済、商品の設置・工事、不要な製品の回収、関連するアフターサービス、およびこれらの遂行に必要なご連絡のため
  • 当社運営のオンラインストアでサービス、キャンペーン等を行うため
  • メールマガジン登録者にメールマガジンを発行し、当社から最新の情報をお知らせするため
  • 商品、サービスのご案内を行うため
  • 当社のサービスに対するご意見(アンケート等)の収集のため
  • 当社からご購入いただいた商品に付帯する関連商品のご案内のため
  • お客様からのお問い合わせに対して回答を行うため
  • お客様からお見積り依頼に対して回答を行うため
  • 販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
  • ご登録内容の開示、変更、追加、削除の際の本人確認のため
  • 人事、総務、経理等の業務を正常に履行するため
  • お客様の行為が、「ACE.NET」利用規約や方針・告知に違反している場合に、他のお客様、第三者または当社の権利、財産を保護するために必要と認められる場合
  • 裁判所、行政機関の命令等、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合、または犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除若しくはその予防、その他これに準ずる必要性ある場合
2.個人情報の提供について

ご提供いただいた個人情報は、個人情報保護法その他の法令により認められる場合を除き、お客様の同意なく第三者に提供することはございません。
ただし、ご購入いただいた商品によっては、メーカーや商社等の取引先からお客様へ商品を直接お届けする場合があり、その際は、お届けに必要なお客様の情報(名前、住所、電話番号、ご購入商品名等)を取引先に提供いたします。
また、当社が商品の配送・回収、設置・工事、不要な製品の回収、関連するアフターサービス等の業務を委託する業務委託先には、これらの業務遂行に必要なお客様の情報が提供されます。

提供方法としては各サービスのご利用に伴って取得した情報を、原則として、電磁的な方法による送付または送信、送り状等の書面によって提供します。
メーカーや商社等の取引先、業務委託先等とは、機密保持契約を締結することや、秘密保持義務を課すことでお客様の個人情報を厳密に管理させます。

3.個人関連情報の取得について

当社は、お客様に関する個人関連情報(クッキー(Cookie)、閲覧履歴、会員ID等)を、提携事業者から取得し、お客様に関する個人情報と照合した上で、「1.個人情報の利用目的について」記載の目的の範囲内で利用する場合がございます。

4.個人情報の委託について

当社は、「1.個人情報の利用目的について」に示す目的遂行に必要な範囲または「2.個人情報の提供について」に示す場合において、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合があります。

5.個人情報の取得について

当社への情報のご提供はすべて任意となっております。ただし、依頼する情報をご提供いただけない場合は、当社のサービスをご提供できない場合があります。

6. 未成年のお客様の個人情報について

未成年のお客様が個人情報を提供して下さる場合は、本個人情報保護方針の内容に関し、必要に応じて、親権者または後見人の方の同意を得て頂く必要がございます。

7.個人情報についてのお問合わせ時のご注意

お客様の個人情報の開示に際しては、本人確認をさせていただくことがあります。
詳細については、お問い合わせ時にお尋ね下さい。
下記の場合はご要望に応じられない場合がございますので、予めご了承下さい。

  1. ご本人確認ができない場合
  2. 請求を受けた情報が存在しない場合
  3. 情報の開示等により、ご本人又は第三者の生命・財産・身体その他の権利利益を害するおそれがある場合
  4. 情報の開示等によって、当グループ業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  5. 情報を開示等することが法令違反になる場合


CALENDAR 電話受付時間
* 赤字は休業日です。

2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ページトップへ